Считалочка

Нами Таканари
Раз, два, три, четыре, пять.
Скатерть, стол, окно, кровать
Шесть, семь восемь, девять, десять.
Кто-то здесь себя повесил.

Раз, два, три, четыре, пять.
Не могу с утра я встать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Кто-то ручки, ножки свесил.

Раз, два, три, четыре, пять
Не могу себя узнать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Это я себя повесил.