осенний вечер в городе Очакове

Дана Ден3
осенний вечер в городе Очакове.
на улице не видно ни души...
все вероятно  пьют гррилку чарками
чтобы печаль с тоскою заглушить.

а что ещё  в провинциальном городе.
где тишину пугают петухи...
стоит у моря, этот город вроде бы.
но в Рай, не пустят никого грехи.

там знают все,кто гей,кто проститутка.
кто алкоголик, кто душевный бомж.
там пьют и матом кроют небо сутками.
на тонущий корабль он похож...