с неба падают мертвые пттцы

Дана Ден3
без тебя , этот город унылый.
никогда не останусь я там.
там без света дома, как могилы.
а антенны,подобны крестам.

даже дождь проливной не отмоет.
траур Богом забытых дорог.
я не знаю, что стало со мною.
кто мне душу поранить так смог.

с неба падают мертвые птицы.
нет у многих деревьев листвы.
кто фантаст злополучной страницы.
мне пейзаж этот так  опостыл...

куда делись веселья раздолье.
перестаньте кружить вороньё.
кто засеял тоской. это поле...
и заставил поверить в враньё..

Очаков 2017 июль