Летнее счастье

Людмила Заикина 2
У бабули утром чисто
И готовится обед,
Но к обеду будет чистой,
Только ваза для конфет..
Утром в спаленке войнушки-
 - разлетаются подушки,
Тут фломастеры и книжки,
Куклы, кубики и мишки.
По всем комнатам игрушки
И надкусанные плюшки.
К вазе тянутся все руки
- Это бабушкины внуки!
Все смеются и кричат,
У неё все пять внучат....