Храни и не приумножай

Арс--Пегас
Сердце моё ничего не тронуло,
Эх, отделить бы зёрна от плевел нам,
Пойдём в ресторан имени Рональда
Рядом с площадью имени Ленина.

Возьмём себе что-то наподобие курицы,
Выберем что-то вида картофеля...
Как, там Воланд на другой стороне улицы?
На Маяковской маякнул Мефистофель?

В такси напротив Иуда, он сед.
Неужто ему удалось сбежать?..
Храни нас, Господи, ото всех бед,
Не надо их больше приумножать.