Лёгким касанием ветра

Элина Малярова
Лёгким касанием ветра
Ты прилетаешь ко мне...
Маленькой звёздочкой с неба,
Шёпотом тихим во сне...

Тёплой осенней дождинкой
В окна стучишься домой.
Лёгкой, воздушной снежинкой
Тихо кружишь надо мной.

Вдаль уплываешь с закатом.
Прячешься в небе ночном.
Утренней, свежей прохладой
В комнату входишь тайком.

Нежной мелодией льёшься,
Звуком пленяя своим...
Ты навсегда остаёшься
Рядышком с сердцем моим.