без обратной связи

Наталья Боталова
Я пишу в пустоту,
я пишу в немоту,
я пишу без обратной связи.

Я кричу в пустоту,
я кричу в немоту -
колебания  в противофазе.

Все слова не о том,
все слова - ни о чём.
всё ушло, всё прошло и ненужно.

Я не буду писать,
я не буду кричать.
Я люблю и уже безоружна.

Я прощаю тебя.
Отпускаю тебя.
Пусть звезда над тобою сияет.

Я пишу в пустоту,
я пишу в немоту,
Строки тают. Растают. Растают...