ты позвонил мне

Дана Ден3
ты позвонил мне  чуть дыша.
спросил" приехала?"  " я рад"
" как ты чертовски ...хороша"
" хочу с тобой сыграть в бильярд"

воспоминаний ...водопад...
да время  это не вернуть..
и затуманился  мой взгляд.
и мысли растеклись как ртуть..

Я помню все, иначе как...
ведь это жизнь там часть меня.
я помню откровений смак.
что было,  не хочу менять..

" ты помнишь адрес,приезжай"
а в сердце, тишина, покой...
ведь. невсегда жизнь наша ...Рай.
мы проходили всё с тобой...