Золотым лучом рассвета

Владимир Иванович Власенко
Золотым лучом рассвета
В мою жизнь тихонечко вошла
И теплом согрела словно лето,
Искорку надежды разожгла.

Подарила сказочные крылья
Научила в небесах летать,
Сказка в одночасье стала былью,
Снам моим безоблачным подстать.

Прикоснулась нежными губами,
Ласкою заполнив пустоту
И из искры разгорелось пламя,
Сердце залелеяло мечту.

Годы это пламя не потушат
Неразлучны будем до конца.
Сединой осыпят и тела иссушат,
Только не подвластны им сердца…

29.08.2017 г