протест нерождённых

Елена Бессонова
На сайте "Будущее Вселенной" прошёл митинг нерождённых детей.
Они выступали с протестами и лозунгами - Долой программирование внешности и интеллекта родаками ушедшими корнями в неолит! Каждый зародыш имеет право на выбор всего - родаков, национальности, гендерной принадлежности, расы, религиозности, профессии, страны проживания, направленности талантов, сексуальной ориентации. Долой ясли с горшками! Долой обобществлённое питание! Да здравствует приватизация всех папаш и мамаш - миллиардеров! Даёшь нормальное питание по вкусам зародыша, а не принудительное вегетарианство, курение, наркоту и алкоголизм. К чертям тупых мамаш малолеток, разрешать зачинать только абсолютно здоровым индивидам. Запрет на зачатие без лицензии! Протест прошёл вполне спокойно, нарушений общественного порядка и законов не было, если не считать нарушением то, что около пятисот четырёх тысяч зародышей абортировались, что, впрочем, могло быть и не связано никак с митингом. Двадцать несостоявшихся мамаш рыдают на плече у несбывшихся отцов, пара тысяч закатили по поводу освобождения - праздник, остальные не заметили потери. Следующий митинг "Б.В." планируют провести в Китае, где каждому зародышу собираются вставлять чип, объясняя сбор информации благом об оздоровлении нации, но возможно закон о чипизации зародышей лоббирует фракция роботов Chinese Robot в правительстве.