Серафим Саровский

Иаков Керимов
Большую благодать пред Богом.
Молитвой к Богу заслужил.
Отец Святой наш Преподобный.
Богоподобный Серафим.

Ему молитвы возношу я.
Его прошу я всей душой.
Чтобы простил меня Всевышний.
Грехи мои мне все простил.

Я на коленях и с молитвой.
Прошу тебя о Серафим.
Прости меня и помолися.
Чтоб Бог мои грехи простил.

чтобы покровом благодати.
Я был бы всюду защищён.
и с Богом всюду вечно жил бы.
И благодатью был спасён.