Я люблю тебя посвящается Инне

Сергей Евгеньевич Кашинский
я люблю тебя, моя любовь к тебе навеки,
я люблю тебя, готов об этом написать я сотни трэков, 
я  люблю тебя, люблю безумно,  страстно, нежно,
Я люблю тебя, моя любовь как океан безбрежный.

я скучаю, как тяжело порою ожидание,
я скучаю, волнение терзает сердце,
когда к тебе я собираюсь на свидание,
я скучаю, жду, надеюсь,  верю...

я хочу тебя, страданиям порою нету срока,
я хочу тебя, терпение же стало мне уроком,
я хочу тебя, лишь по тебе тоскует сердце,
я хочу тебя, так сильно...страстно...нежно...

хочу жениться на тебе, я ожидаю дня и часа,
когда я назову тебя официальною невестой,
хочу жениться на тебе, и строить жизнь сначала,
хочу жениться на тебе, стол и подушки уже есть ведь...)))