Мы оба молчали когда наши души кричали

Кедров-Челищев
в конечном итоге
вся жизнь неизбежность любви и печали
мы оба молчали
когда наши души кричали

кричали кричали
молчали молчали молчали
друг друга зачали
и оба остались в начале

в начале в начале в начале в начале
В конечном итоге
вся жизнь неизбежность любви и печали

как тело с крылом
всегда неразрывно и цельно
но правое с левым крылом
непременно отдельно