Обоюдное

Анастасия Захарова 13
Ты знаешь как это - менять .
Я знаю как это - меняться.
Собой пытаясь оставаться
Тебе пытаться стать под стать...

Ты научил меня молить
Я знаю, как это - молиться.
Как быть любимой торопиться.
Но быть с собой не торопить.

Я знаю как это - прощать
Ты научил меня прощаться.
И не друзьями оставаться -
С любовью в сердце -отпускать.

За нелюбовь "прости" шептать.
От равнодушия теряться.
Ты научил меня бояться...
Я научу тебя терять.