Ищите нас в лесу

Наталья Страхова -Хлудок
Купальники забросили,
Ведь осень на носу.
В грибном мы нынче промысле,
Ищите нас в лесу!
Ищите нас с корзинами
И прищуром в глазах,
В одежде прорезиненной
И ножичком в руках!

------------------
Коль белых не отыщете
В темнеющем лесу,
Вам мухоморов тысячи
В корзинке принесу!

Их красотою яркою
Веселье привлечем!
С подобными подарками
И дождик нипочём!
:)))
 Эдель Вайс