Я в Тебе не увижу изъяна...

Анна Аникович-Болдырева
Я в Тебе не увижу изъяна,
Лишь таланта два пуда. Любовь
Сможет сделать таким без обмана
С вдохновляющей помощью слов.

И в карьере добиться успехов,
Запредельных когда-то высот
Наши чувства не станут помехой –
Мы к фортуне найдём поворот!

Ты возьмёшь меня за руку смело
И по жизни аллее вдвоём
Мы пройдём. Даря нежность всецело,
До глубоких морщин доживём.