новое утро

Екатерина Хацкелевич
На циферблате жизненных часов
Забега нового ты утром день открыл.
И даже если в новом дне нет никого
Кого ты знал, забыл или любил.

Откроются вершины новых мыслей
Появятся и новые друзья,
И те кто позавидовали-скисли,
И не догонят тебя больше никогда.

И прошлые обиды мы оставим в прошлом.
Твои проблемы не волнуют никого.
И если даже там осталось сердце
Пиzdуй ка милый дальше без него.