Случайное знакомство

Невероятный
Мы познакомились случайно
И не встречались никогда,
Но ты близка необычайно,
Как будто знал тебя всегда.

Так много девушек прекрасных
Встречаю в жизни каждый день,
Но лишь твой образ светлый, ясный
Я жду, как в жаркий полдень тень.

У каждого из нас иная
Судьба, друзья, стремленья, быт.
Лишь иногда в сети встречая,
Надолго не могу забыть...

Мы говорим о чём-то странном,
Порой стесняемся себя,
Порой молчим о чём-то главном.
А знаешь... Я люблю тебя!

Ты почему-то стала важной,
Проходят ночи, дни, года.
Я верю: встретимся однажды.
И ты, быть может, скажешь "да"...

27.06.2017