Счастливым путником ты был...

Ирина Артюхина
Уставшим путником ты был,
Нашедшим давнюю мечту,
Вручив счастливым мне свой пыл,
Заполнив чувством пустоту.

Ты много в жизни испытал,
Пройдя не лёгкие пути,
Но всё ж взошёл на пьедестал,
Любовью мир наш осветив.

Ты знал, как будет наперёд,
Ты видел всё в мечтах ни раз,
Ты нежность собирал из нот
Сияющих восторгом глаз.

Барьер страданий одолел,
Ступень греха перешагнул,
Ты свет живой любви узрел.
Не умер ты, а лишь уснул.

Счастливым путником ты был,
Нашедшим давнюю мечту…
                28.08.17г