Я стану дыханием ветра...

Анна Аникович-Болдырева
Я стану дыханием ветра
Ласкать твоё тело, любя…
И сердце открою для света,
Печаль отогнав, чуть шутя…

Доверюсь тебе без остатка?
Иначе не сможешь помочь.
Скажу о случившемся кратко,
Чтоб прошлое кануло прочь.

Готова я к новым полётам,
Пусть в сердце не меркнет любовь!
Я верю взаимным расчётам,
Что станем счастливыми вновь.