Моя душа...

Анна Паршина
У моей души весёлый голос
и она о радости поёт.
Летом – крылья, а зимою – полоз
мчится только вверх и лишь вперёд.

У моей души – мечты без края,
А в мечтах живу на небесах.
Облако – перина пуховАя,
звёзды – то цветы в моих руках.

У моей души – искра в глазнице,
ярко светит мне на облаках.
Радуюсь, когда в знакомых лицах,
вижу счастье в сердце и глазах.

У моей души – друзья и чувства,
я люблю всех крепко, как себя.
Если вдруг душе прохладно, грустно,
я пишу стихи друзьям,  любя!
29.08.2017г.