Судьба навек сплотила нас

Лариса Кудрина Ещенко
Глаза уставшие, морщины,
Но я как прежде влюблена.
Бросают нежно взгляд мужчины,
Как в те, былые времена.
 
Да, и совсем не унываю,
Что прядь покрыта сединой.
Меня ведь любит милый, знаю…
И иногда гордится мной.
 
Я стала верною супругой,
И поддержала в трудный час.
Не можем жить мы друг без друга,
Судьба навек сплотила нас.
 
Мы, к сожаленью постареем,
Но молодёжи нос утрём.
Надеюсь, в жизни всё успеем
По жизни нам легко вдвоём…
 
28.08.2017 г