Несбыточный поцелуй

Сергей Целищев
Я хочу поцеловаться,
А мне бабы не дают,
Аяяй и оееей,
Убегая все поют.

Я бегу их догоняя,
Что бы их поцеловать,
А они еще сильнее,
Начинают ноги рвать.

Не пойму ни как в чем дело,
Чем же я им не такой,
Не бухаю, не курю я,
Просто парень золотой.

На рыбалки не хожу я,
В огороде все копаюсь,
Никогда не сквернословлю,
И ни с кем я не ругаюсь.

Как хочу поцеловаться,
Но девчата не дают,
Аяяй, и оеей,
Убегая все поют.