Всё осталось в красивом вчера

Наталья Шармагий
Как давно это,Господи,было,
Питер,я и шальная любовь.
Но ведь сердце ещё не забыло,
как бушует от взгляда кровь.
Убаюканы чувства словами,
взгляд прижился в душе навсегда.
Много было всего между нами,
не вернуть нас былых никогда.
Но,спасибо судьбе за встречу,
оживившую жизнь мою.
Никогда уже я не отвечу,
на улыбку души твою.
Всё осталось в красивом вчера
и живёт украшая час.
Подрастает твоя детвора,
но на свете нет больше нас.