про отпуск

Володя Жигадло
-Подросла красотка Джонни...
Эй, дружок!-Коровы нет!
-У ворот красотки кони!
-У меня же пистолет!
А потом мы за коровой
с ней пойдем...-А Джонни где?
-В отпуску!- А ты?-Я тоже!
-Где ты?-Не в ...Караганде.
Мы спасем и приумножим!
-Там же пляшут и поют!
-Мне сегодня за коровой!
-Там они еще и пьют!
......
-...Вова-Вова...Вова-Вова...