Хочу сказать...

Натали Польгун
       ( тема навеяна стихами Кравченко Карины,
         Спасибо ей за вдохновение.)
   
     Как хочется сказать, чтоб не звонил...
     Не слал ни эсэмэски, не просил о встречи,
     Чтобы слова любви не говорил...
     И не пытался обнимать за плечи.

     Так хочется сказать: не надо льстить,
     Не нужно слов пустых, высокопарных...
     Коль не дано тебе душой любить
     И за любовь мою быть благодарным.   

     Как хочется сказать тебе "прощай!"...
     Ведь ты в любовь играешь, а не любишь.
     И вечный Рай с тобой не обещай,
     Ты только сердце без нужды погубишь.

     Так хочется сказать, что всё прошло
     И я тебя давным - давно забыла...
     Что злою вьюгой чувства замело
     И на осколки разлетелось то,что было.

     Как хочется сказать... Но не скажу
     И все обиды я запру на ключик...
     Ведь до сих пор тебя безумно я люблю
     И жду... А вдруг появится надежды лучик?

                29\08\2017 г.