они тебе дороже...

Дана Ден3
ты говоришь, что у меня повадки.
в манерах говорить, в манерах слушать;
непримиримой...аристократки...
ну не трави,  пожалуйста, мне душу..

мой бывший муж, даже не муж- сожитель
всегда мне говорил это с сарказмом..
что я , так понимаю...небожитель
и что болезнь быть с гонором заразна.

 что ем не так, что пью вино не водку
что ненавижу я людей хороших...
но пьянь, друзья его, лишь вызывают рвоту
ты до чего скажи мне, с ними доюил?

и я ушла...они тебе дороже..