Песня души

Алексей Симутин
ПЕСНЯ ДУШИ -2

В этой песне, что трогает душу,
Ритм спокойный и очень простой.
Ты такую давно уже ищешь,
И тебе не хватает такой.

Этой песней живёшь ты и дышишь,
Постарайся запомнить слова.
С кем захочешь, споёшь и запишешь,
Отложив все в сторонку дела.

В этой песне, что трогает душу,
Мелодичный, красивый напев.
Верю, ты его видишь и слышишь,
Пусть от этого станет теплей.

Этой песней живёшь ты и дышишь,
Между строчек её красота.
Станешь всех ты на голову выше
Станет ближе намного мечта.

В этой песне, что трогает душу,
Стая самых шальных голубей.
Мёд и горечь - откушай, что нужно,
Стань от этого просто добрей.

Этой песней живёшь ты и дышишь,
Между строчек просторы любви.
Аромат свежесорванной вишни...
Эту песню, мой друг, береги.


Петь под гитару