Испуганный разум ищет забвения...

Алексей Малый 2
Испуганный разум ищет забвения,
душа потерялась средь тысяч дорог.
Наркотик и алкоголь, в них нет спасения,
помочь оступившимся может лишь Бог.
#####
В угаре,в дурмане,не помня о прожитом,
года улетают, как дым сигарет.
Но в сердце страдающем,полностью вылетом
Господь Своей искры поддержует свет.
#####
Давая возможность принесть покаяние,
давая душе путь спасенья найти.
Маяк пробивающий страх и сомнения,
ты только к Творцу человек сам прийди.
#####
Он даст тебе силы на встречу с проблемой,
с Ним вместе всё будет тебе по плечу.
Ты станешь частичкой огромной Вселенной
всем сердцем доверься прошу я Ему.
#####
Придёт полнота во все чувства и помыслы,
на мир по другому ты станешь взирать. Чрез Господа знать будешь правду, не домыслы,
не ползать в грязи, в как птица летать.