Какое наважденье...

Валя Наумова
Моя рука в твоей руке -
Какое наважденье...
Душа в печали и в тоске
В твой новый День Рожденья.

Зачем ты снова снишься мне?
По чьей жестокой воле
Моё сердечко в тишине
Сжимается от боли?

Не я к тебе приглашена
На праздник новогодний.
Любовь моя обречена,
Как парус непригодный.

Мороз колючий создаёт
На окнах грёз картинки...
И никому сбить не даёт
С сердец холодных льдинки.