Ар

Польза Анна
Я видела неба красивый оттенок
И знала что завтра придут холода
Я видимо где то застряла навеки
Не знаю где выход..я словно потеряна

Я думала все...весь мой мир позабыт
И мне не увидеть любимых людей
Не так чтоб в заправду...мир просто потерян
И от меня осталась лишь тень

И я как обычно настроила мыслей
Высоких как будто стволы тополей
Я вышла на поле...и вижу дорогу
На ней силуэт...он идет по дороге моей

Я не растерялась...собрала все вещи
Отправилась вдаль...мы шли много ночей
Я не заблудилась а странник тот странный
Вернул из иллюзии "заброшеных дней"

Он словно другой
Ни на кого не похожий
Разбил все плохое как будто стекло
Вернул меня в жизнь
Вернул все что денег дороже
Мой странник
Попутчик
Ты лучший из "избранных" лучших людей