Молодость всё же не вечна...

Николай Расторгуев
Василий Иваныч решил, что пора
поправить осанку и плечи,
пример ведь берёт с него детвора
и молодость всё же не вечна!
Гантели всего лишь по восемь кило,
от слабости руки  "гуляют",
пускай от волненья чуть-чуть повело,
но радость мышцу наполняет!
Уже не семьнадцать, а семьдесят лет
и волос блестит сединою,
но только ни капли не хочется, нет,
душе ни минуты покоя!
С порога всем крикнет: "Привет детвора!
Покрепче беритесь за дело!"
Василий Иваныч решил, что пора
поправить осанку и тело!
29 08 17(В.И. Иглакову)