Ты -луна, серебро и море

Анестетик
Ты - луна, серебро и море,
Молот Тора - Дамоклов меч,
Мое счастье, а может горе,
Радость битвы и горечь встреч.
Ты холодный и белоснежный,
Этим холодом жжешь ладони,
Но под сердцем такая нежность -
И Титаник на раз утонет.
Ты как шрам или знак, что свыше...
Нет. Важнее, сложнее, тоньше.
Пусть не знает никто, не слышит,
Но мечтаешь всегда о большем.
Что нам звёздочка, если небо
Перед нами, как сыр на блюде?
И каким арогантным б ни был
У нас всё непременно будет.
Ты - огромный и вечный айсберг,
А душа твоя - ледяная.
Но когда я тебя касаюсь,
То я чувствую, как ты таешь.