Вопросы, ответы

Вероника Бадрызлова
А ты читаешь без ответа,
А я пишу без слов.
Немного странно, как-то это,
А где же та любовь?

Что голову "сносила"
И сон, что прочь гнала.
Недавно так всё было,
Куда она ушла?

А может, лёгкое затишье
Что времени нехватка?
Не может быть, конец что близко,
Не правда всё, не правда.

Нельзя забыть всё в одночасье...
Улыбку, взгляд, глаза.
Что было с нами "море" счастья,
И где оно сейчас?

Нет, просто времени нехватка,
Короткое затишье...
И было, есть и будет счастье,
И встреча, уже близко.