Возрождение

Ольга Гармашова
Я умерла затем, что б возродиться
В дыхании ветра, в песне соловья,
И в жарком пламени, с любимым слиться -
В любовном стоне, пробудится жизнь моя!

И в танце волн, лаская южный берег,
Я прошепчу прибоем, тихо так:
Я здесь с тобой - люблю тебя и верю,
В твою улыбку нежность не тая...
В твои победы - малые ль, большие
В твой свет души, над пропастью во тьме.
В твои дела, когда они живые!
В твою мечту летящую в заре....