осенний вальс

Оксана Кечина
Терпкий запах древесины,
Едкий дым и жар костра.
Ускользают ночи мимо
Осень, ты мне как сестра

Листья вальсом и фокстротом
Нас закружит в ритме танца.
Ветер- флейтой дождь- по нотам
Осень красит нас багрянцем.

Параллельно мы бежали,
Чуть касаясь дна морского
Мы едва едва дышали,
И смеялись через слово...

Улыбаюсь я рассвету,
Ты прощаешься с закатом.
Мы дошли до края света
Посмотреть, что там за кадром.