Река времён

Станкевич Арт
   Река времён глубокая и быстрая,
   Песочные сметая города,
   Несёт своим потоком в небо чистое,
   Потерянные лучшие года.

   Течёт река сочувствия лишённая
   Сквозь судьбы, убегая в никуда.
   И сотни душ бессмертными рождённые,
   Войдя в неё, уходят на всегда.

   А вдруг, моя душа заговорённая?
   Её купель- седые облака.
   Мечтаю, что любовью окрылённая,
   Найдёт она другие берега.