О чем я думаю...

Марина Утлик
О чем я думаю?
         - я думаю о лете ,
О вечных звездах и о том что млечный путь
Такой насыщенный , густой и близкий,
Что хочется в ладони зачерпнуть.
В ночной тиши , среди берез и елей ,
Примяв спиной ковер душистых трав
От аромата пряного хмелею ,
Сама на миг частицей неба став.
О чем я думаю ...
О том , как на рассвете
Умывшись серебристою росой
По неизведанным, нехоженым тропинкам
Под пенье птиц брела  в глуши лесной.
Минуты счастья - как вы скоротечны ,
Двухдневный отпуск быстро пролетел....
Вернулась в город , в эту неизбежность
- В шум , суету и ворох срочных дел .