Тишину складывая в слова...

Рихард Мор 2
Тишину складывая в слова
Я разрываю на части
Время бегущее просто так
Льющееся как вода
Из трактира Незнания

Полюса в огнях
Море неподвижное
И волны скачущие стада
И маяк рядом

Он освещает огненные города
Он посылает сигналы к Богу
Бегущие пламенные ура
Я посылаю в омут

Смотри на борту свечи
Пламя обжигающее бумагу
И воздух в горячечном бреду кричит
И время застывшее
Наперегонки снято

06.07.2017