Про мою Красную Шапочку

Ниушта Уоука
Хоть я не волк, но всё случается.
И я мечту в себе несу,
Что мы с тобою повстречаемся
Однажды в сказочном лесу.

На фоне будто неба ясного
Сверкнёт вдруг молния-гроза.
Ты с расстоянья безопасного
Посмотришь прямо мне в глаза.

По твоему сиянью звёздному,
Пойму, что ты удивлена!
И к моему оскалу грозному
Подступит сладкая слюна.

И я не стану тебя спрашивать,
Чего несёшь, куда, зачем.
Зачем хитрить и приукрашивать?!
Я просто... сразу тебя съем!