Ты будешь музыкой моей! - песня

Ольга Астровна
1      
   Ты будешь музыкой моей –
нам вместе будет веселей!
Я буду  зонтиком: вдруг дождь -
укрою,   ты  со мной пойдёшь!

   Я буду  солнечным лучом,
ты - птицей в небе голубом;
я  ночью -  облаком вдали,
ты – томным отблеском Луны!

2    
   Я тёплым  ветром обниму
и нежной страстью  опьяню
весной ты ярко  расцветёшь
и красотой всех превзойдёшь!

   Я прикоснусь к твоим губам
водой чистейшей родника;
нас обвенчают Небеса
и окропит росой заря!

3   
   Ты будешь Музою моей
на тысячи счастливых дней
и напитается с тобой
Душа любовью неземной!..

   …Однажды так судьба сведёт,
в мир запредельный унесёт,
под восхитительный мотив
нас в чУдном танце закружив!.. 

     Август, 2017 г. 

P.S. Как звучит песня можно послушать вот здесь - https://ok.ru/profile/127659426453/statuses/67223776294293 Очень красивая! Благодарю Владимира Лашевского за рождение песни!