Ракета Союз с литографией иконы из пермского храма

Владимир Вода
Ракета «Союз» с литографией иконы из пермского храма пристыковалась к МКС


интересно, в невесомости молиться удобно?


Да это просто требование хозяев...


Кошмар, какой-то.


Ну вот, икону заслали, теперь объявят, что МКС до революции принадлежала РПЦ и отожмут её!)))


Позорище какое. То куски мёртвых, то иконы на МКС возят.
P.S. А если об небесную твердь разобьётся?


Какой-то сюрреализм, мракобесие!


Как Гагарин без этой штуки летал?


Прости, Юра! Мы все про.али!


Собачку на приборную панель и чётки на зеркало - для комплекта! :)


Мда....на орбиту то отправить уже нечего! Что же за жесть происходит то? В космос запускают не что то нужное, а иконы и мощи каких-то там двервних трупов, которые произвели "освящение всего и вся на МКС и за ее пределами, освятив всю нашу планету и вселенную..."


И это 21 век. Позорище.


Прости, Юра, мы все про**


Гагарин: "Ну что, потомки, на Марс уже летаете?.... Кто плоская???"


Сегодня в школе - практический урок.
Решали - нет или есть бог.
По-нашему - религия опиум.
Осматривали образ - богову копию.
А потом с учителем полетели по небесам.
Убеждайся - сам!
Небо осмотрели и внутри и наружно.
Никаких богов, ни ангелов не обнаружено
(с) Маяковский


Ракета "Союз" с иконой?
У меня одного разрыв шаблона?


Добавить комментарий...