я не люблю душевных разговоров

Дана Ден3
я не люблю душевных разговоров;.
несоответствие красивых слов.
они мне словно свечи от запора.
слабят, а ты  пока что не готов....

я не привыкла  под улыбкой прятать.
презрение и ненависть свою,
молчать,  не буду, я -  на солнце пятна
а что сказать мне, если не люблю.

вороной белой лучше слыть, чем сукой.
хотя и там , и там,  есть свой подвох...
пусть буду я обычной ....повитухой...
рожайте правду, от нее есть ...прок.