Просто верьте Богу

Алексей Малый 2
С тех пор, как в Господа поверил
и принял Его Волю всей душой.
Всегда я ощущал- Он где то рядом
и был внутри меня покой.
#####
Когда шептал в Нему молитвы,
когда взывал, просил о ждал.
Господь волною тёплой- тёплой
в момент касанья обдавал.
#####
И это чувство укрепляло,
к нему, как к солнцу я привык.
Но вдруг, его совсем не стало
в груди застыл безмолвный крик.
#####
Как? Почему? За что? Что делать?
Отрёкся Бог мой от меня?
Стою растерян и потерян,
как малолетнее дитя.
#####
Метаюсь, плачу и стенаю,
Отца всем сердцем я зову.
Потом приходит пониманье,
не так я Господа ищу.
#####
Я просто должен Ему верить,
во всё что Он мне обещал.
На Его Слово полагаться,
внимать надежде, что Он дал.
#####
А пена чувств- всего лишь пена,
что ветер жизни а клочья рвёт.
Но Вера, истинная Вера
Нам колебаться не даёт.
#####
Она как нить соединяет,
нас грешных к Господу ведя.
Она Отца рука- опора,
поддержка в жизни для меня.
#####
Твоё я Имя Бог мой славлю
и за урок благодарю!
Твоею жертвой искуплённый
всем сердцем я Тебя люблю.