Психоделическое

Teacher
За окном лежит лягушка-
рот огромен, нос - ватрушка,
Вся в зелёных бугорках,
глазы чёрные, аж страх.
Летом бурая она,
а весною зелена.

Сквозь стекло видна гора...
К психиатру мне пора.