Ну что, ребятки...

Вячеслав Храмцов
Ну что, ребятки
Продолжим игру в прятки?
Только душа уходит в пятки,
Зная прячемся от кого.

Он молча глядит с неба,
Он всё что можно для нас сделал -
На растерзанье отдавал тело
Разве что душу отдать не мог.

Но мы игру продолжаем,
Новых игроков рожаем
И даже ему угрожаем,
Кулаки в небеса направив.

Потом совсем обессилив,
Глядим в высоту синюю,
Шепчем: "Господи прости  меня",
Зная одних не оставит.