Барса ТВ

Михаил Боровиков
Победа – эйфория - здесь,
На «Ноу Камп», и - целый город,
 И - целый город, целый, весь
Все – вверх, на Тибидадо, в гору.
HD-картинка, репортаж,
И: «Гол! Гол! Гол!» - неоднократно,
И каталонский эпатаж,
И возвращение обратно!

Припев

Барса ТВ и Гауди,
И Йоханн Кройф, и все другие,
И «Ноу Камп» опять гудит,
И ноги вязкие, тугие,
И гол Ракитича, и боль
Бускетса от разрыва мышцы,
Пинг-понг, бильярд и карамболь,
И после матча - сразу мыться!

2 часть

И камера-паук опять
Заснимет то, что ускользнуло,
И пента-трик, наверно, пять,
Улыбка по губам скользнула.
Усталость – красные глаза,
И  чашка кофе не разбудит!
Барса ТВ – рекорд назад.
И снова эйфория будет!

Припев

Барса ТВ и Гауди,
И Йоханн Кройф, и все другие,
И «Ноу Камп» опять гудит,
И ноги вязкие, тугие,
И гол Ракитича, и боль
Бускетса от разрыва мышцы,
Пинг-понг, бильярд и карамболь,
И после матча - сразу мыться!