прости

Александр Закардонец
Прости меня девочка.так устроен мир
Прости меня за все те ссоры и обиды
Я покажу тебе дорогу нашей любви
Но мы не пройдем больше по ним
Ведь у нашей любви села батарейка

Наверное глаза тебе оператор предварительно открыл
Я любил тебя.люблю и наверное буду любить
Всю жизнь обидно больно и глупо
Ведь у любви всегда заканчивается время

И вот опять я один.и не кого нету рядом
Из окна моего бьет на улицу свет
Мне известно чего я хочу
Я хочу что бы ты была рядом
Но этого не будет
Ведь у нашей любви закончился лимит

История нашей любви была проста
Подойди.обними меня
Я буду счастливее всех на свете

Я курю сигарету
Ведь куря ее.отпускаю тебя
Кто попадет прямо в рай.
А кого то губит сигарета

Он говорит что любит.
Но любишь ли ты?
И вот вижу девушка обнимает парня с букетом роз
Можно же расслабиться и забыть
Но это просто слова
Мыслями о тебе забита голова

И этот этап жизни я тяжело перенесу
А значит так нужно
Так сам я решил.