Джекпот

Михаил Боровиков
1 часть

Код комбинации и - шок,
Вас, охвативший всех, вокруг,
И выигрыш мне руки жёг,
И выигрыш, что грянул вдруг!
И этот выигрыш – джекпот,
И весь застыл, Лас-Вегас, весь
И блеф, и взяты вы на понт,
И взяты мною, мною здесь!

Припев

Джекпот – удача, цель и труд,
И то, что так хотелось очень!
Политый потом каждый фут,
И кровь, и слёзы – это точно!
И то, что сильно я желал,
И то, что я теперь имею,
И снова - цель, и вновь - дела
Пустить на ветер я не смею!

2 часть

И в Дулуте, среди снегов,
И здесь, в Мохаве иссушённый,
Я шёл, посланец Иегов,
И вот теперь я - искушённый!
И я даю вам слово: «Нет!
Я не спущу его на ветер!»
И можете не верить мне.
Но он - с небес, он вам ответит!

Припев

Джекпот – удача, цель и труд,
И то, что так хотелось очень!
Политый потом каждый фут,
И кровь, и слёзы – это точно!
И то, что сильно я желал,
И то, что я теперь имею,
И снова - цель, и вновь - дела
Пустить на ветер я не смею!