Вечеринка со свингом

Михаил Боровиков
1 часть

Это шоу, это шоу,
Это шоу-вечеринка!
Этот праздник, этот, что ли,
Где расстёгнута ширинка?
Это то, что всех пугает,
И отчаянно заводит!
И кому-то помогает,
И кого-то с кем-то сводит!

Припев

Вечеринка со свингом,
Очень жарко и громко!
Черепашка и свинка,
И помадная кромка!
Ароматы «Эллипса»,
И рассыпана пудра,
И зелёная клипса,
Вечеринка - до утра!

2 часть

Это снова, это снова,
Это снова происходит!
Вечеринка – свинг – основа,
И реакция исходит!
И сандал, что опьяняет,
И саше – себе, на память,
И слезинка, что роняет,
И твоя записка - в пламя!

Припев

Вечеринка со свингом,
Очень жарко и громко!
Черепашка и свинка,
И помадная кромка!
Ароматы «Эллипса»,
И рассыпана пудра,
И зелёная клипса,
Вечеринка - до утра!